Club

Der Solothurner Ruderclub (SRC) bietet seinen Mitgliedern (Jugendliche, Frauen, Männer) die Möglichkeit, den Rudersport auf zwei Ebenen zu betreiben:

Breiten- oder Fitness-Sport,
Leistungs- oder Regatta-Sport.

Für beide Bereiche stellt der SRC die notwendige Infrastruktur (Bootshaus und Bootssteg, qualifizierte Betreuung, Boote, Ruder etc.) zur Verfügung.

Alle Mitglieder des Solothurner Ruderclubs sind aufgerufen, sich an der Umsetzung dieses Leitbildes in der Praxis aktiv zu beteiligen.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 02. April 2017 um 20:04 Uhr

Club-OL 2017

Die Tradition lebt weiter...

• OL am Samstag, 18. November 2017, 14.15 Uhr
  • ab 17 Uhr gemütlicher Teil
  • Pfadfinderhaus Biberist
  • Anmeldung bis am 15. Nov. 2017
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 01. Oktober 2017 um 11:56 Uhr

SRC Ruderkleider

Mitgliederinnen und Mitglieder Ruderbekleidung können jederzeit einzelne SRC-Kleider bestellen. Sofern im Lager vorrätig werden die gewünschten Stücke sofort ausgeliefert. Einzelbestellungen sind möglich, sind aber etwas teurer als Sammelbestellungen

Ab 2017 umfasst die Kollektion nun auch Westen und Jacken. Alle Kleidungsstücke, die bestellt werden können, sind in einem Katalog zusammengestellt. Die einzelnen Katalogblätter dienen gleichzeitig als Bestellformular.

Die nächste Sammelbestellung läuft bis am 27. August 2017.

Frage zu den Kleidern und der Bestellung bitte an  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .

• Club-Shirts von Andeer (gleiches Material, Layout und Farben wie 2014)
Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Oktober 2017 um 16:22 Uhr

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL